الغزال الاسمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكناااااافــــــه الكذااابـه..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاســ الغزال ــمـــر
المدير العام
المدير العام
الاســ الغزال ــمـــر


ذكر
عدد الرسائل : 222
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

الكناااااافــــــه الكذااابـه.. Empty
مُساهمةموضوع: الكناااااافــــــه الكذااابـه..   الكناااااافــــــه الكذااابـه.. I_icon_minitimeالأحد يناير 27, 2008 12:41 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

* كيس توست كبير " مزال الاطراف ومفروم "..

* اصبع زبده سائله ..

* 3 اكواب حليب ..

* 3 ملاعق نشا..

* 3 ملاعق سميد..

* 3 ماء زهر

* قشطة قيمر + فستق+ قطر ...





الطريقه:

* تفرك الزبده بالتوست المفروم في زبديه حتى تتجانس الزبده والتوست..

* نضع نصف المقدار في بايركس مع الضغط عليه باليد ...

* نخلط الحليب + النشا + السميد , ثم يوضع على النار مع التحريك المستمر

حتى يصبح " كالمهلبيه"..

* ترفع الخلطه عن النار ويوضع القيمر + ماء الزهر مع التحريك بسرعه ..

* بعد ذلك نسكبه فوق التوست اللي في البايركس, ثم يوضع المقدار المتبقي

من التوست فوق الخلطه..

* يوضع البايركس في الفرن ويشعل من اشفل حتى يحمر الاطراف , ونشعل من فوق

حتى يحمّّر . ونسكب القطر , ويزين بالفستق..


وصـحـتـين عـلـى قـلـبـكـم ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-asmr9.yoo7.com
 
الكناااااافــــــه الكذااابـه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغزال الاسمر :: قسم عالم حواء :: الطبخ والغذاء-
انتقل الى: